BEIM HERBSTMEISTER OHNE CHANCE

Zu Beginn hielten die Altstädter in Würzburg gut mit und konnten nach frühem Rückstand sofort ausgleichen. Durch ein Traumtor kam man dann auf die Verliererstraße.

DIE SPIELE VOM WOCHENENDE

U23, U19 und U17 spielen am Wochenende zu Hause. Brisant wird das Derby der B-Junioren gegen Hof. Die Frauen können die Tabellenspitze stürmen.

HINRUNDENFINALE BEIM SPITZENREITER

Zum Abschluss der Hinrunde gastieren die Altstädter am Freitagabend bei den Würzburger Kickers zu deren Flutlichtpremiere.

U15 VERLIERT TOPSPIEL IN LETZTER MINUTE

Bittere Niederlagen gab es für U19, U17 und U15. Die jüngeren Jahrgänge konnten dafür überraschen. Die Spiele vom Wochenende im Überblick.

EIN SIEG DER LEIDENSCHAFT

Nach einer starken Leistung siegt die Altstädter verdient mit 2:0 (1:0) gegen den 1. FC Nürnberg II und steht nun auf dem 13. Platz.

KLEINER CLUB GASTIERT IN WEISMAIN

Die Partie gegen den Tabellennachbarn aus Nürnberg ist eigentlich schon der nächste Pflichtsieg. Anstoß ist am Freitag um 19 Uhr in Weismain.

REGIONALLIGA

Erweiterung der Spielberechtigungsliste

23.10.2014 | Spieler

Die Spielberechtigungsliste der Regionalliga-Mannschaft wurde in den vergangenen Tagen erweitert. Dadurch sind acht weitere Spieler in der ersten Mannschaft einsatzberechtigt.

Verdienter Sieg gegen Club

19.10.2014 | Stimmen zum Spiel

Der vierte Sieg ist eingefahren! Gegen die Reserve des 1. FC Nürnberg gab es in Weismain nach Toren von Ulbricht und Stolz ein 2:0, das in den Augen aller Betrachter absolut verdient war. Die Stimmen zum Spiel.

Altstadt empfängt den kleinen Club

16.10.2014 | Vorschau

Am Freitag empfängt die Altstadt um 19 Uhr den Tabellennachbarn 1. FC Nürnberg II. Die Partie muss eigentlich gewonnen werden - dass sie im Weismainer Waldstadion stattfindet, ist dabei nicht unbedingt das schlechteste Vorzeichen.

Fanbus nach Würzburg und Burghausen

15.10.2014 | Termine

Die Szene 1921 setzt für die beiden nächsten Auswärtsspiele jeweils einen Fanbus an. Die Anmeldung erfolgt über das Forum oder per Mail.

U23 & FRAUEN

Arbeitssieg in Staffelstein

19.10.2014 | Frauen

Das Altstädter Damenteam hat in der Bezirksoberliga zum dritten Mal in Folge gewonnen, in Staffelstein gab es ein verdientes 4:1 (1:1). Der Aufsteiger steht damit nun auf dem zweiten Platz.

Niederlage in Neudrossenfeld

19.10.2014 | U23

Nach fünf Spielen ohne Niederlage hat es die Altstädter U23 am Sonntag wieder erwischt: Gegen die Reserve des TSV Neudrossenfeld gab es eine 0:1-Niederlage.

Frauen siegen beim Spitzenreiter

12.10.2014 | Frauen

Was für ein Ausrufezeichen der Altstädter Damen: Beim bisher noch ungeschlagenen Tabellenführer aus Dietersdorf gewann der Aufsteiger mit 2:0.

Nullnummer gegen Trogen

12.10.2014 | U23

In einer sehr ausgeglichenen Partie trennten sich die Altstädter U23 und Landesliga-Absteiger 1. FC Trogen mit 0:0. Beide Mannschaften kamen über 90 Minuten zu wenigen zwingenden Gelegenheiten, dennoch fand das Spiel auf einem ansprechenden Niveau statt.

NACHWUCHS & VEREIN

Altstädter wird Zweiter beim SFV-Turnier

21.10.2014 | Nachwuchleistungszentrum

Mikel Seiter war am Wochenende im bayerischen U19-Förderkader aktiv und belegte mit seinem Team beim Turnier des Süddeutschen Fußballverbands im württembergischen Neckarsulm den zweiten Platz.

U15 empfängt Coburg zum Spitzenspiel

17.10.2014 | Verein

An diesem Wochenende verdient vor allem das Heimspiel der U15 gegen den FC Coburg Aufmerksamkeit, da es richtungsweisend im Hinblick auf den Aufstieg sein könnte. Die U23 empfängt den TSV Neudrossenfeld II zum kleinen Derby, das Frauenteam will weiter in Richtung Spitze marschieren.

Altstädter in der Regionalauswahl

14.10.2014 | Nachwuchleistungszentrum

Sandro Weiß aus dem U15-Team der SpVgg Oberfranken Bayreuth wurde in die Regionalauswahl Ostbayern nominiert.

Zwei Altstädter in der Bayernauswahl

14.10.2014 | Nachwuchleistungszentrum

Mit Mikel Seiter und Sascha Engelhardt wurden zwei Spieler aus der Altstädter U19 in die Bayernauswahl für das Turnier des Süddeutschen Fußballverbands in Neckarsulm (17. Bis 19. Oktober) berufen.