ALTSTADT WIEDER IM TRAINING

Am Dienstagabend bat Christoph Starke zur ersten Einheit des Jahres 2015. Mit dabei war unter anderem Neuzugang Daniel Gareis.

DIE ALTSTADT AUF DEM BALL DER SPORTS

Hinter zwei Teams von Haspo Bayreuth belegte die SpVgg den dritten Platz bei der Wahl zur Mannschaft des Jahres

Image not available

Die SpVgg Oberfranken Bayreuth war auf der Neuauflage des Ball des Sports der Stadt Bayreuth personell bestens vertreten.

DER NEUE BUS DER SPVGG OBERFRANKEN BAYREUTH

Künftig fährt ein gelb-schwarz beklebter Bus durch Oberfranken, der außerdem unsere Mannschaft zu den Auswärtsspielen fährt.

Image not available

Der Bus wurde von Spieler Tobias Ulbricht designt und im Januar beklebt. Mehr Informationen folgen in Kürze.

DREI ALTSTÄDTER STADTMEISTER IN DER JUGEND

U19, U15 und U13 sicherten sich am Dienstag den Stadtmeistertitel und gewannen auch den anschließenden Master-Cup gegen den Landkreis-Vertreter.

DANIEL GAREIS VERSTÄRKT DIE ALTSTADT

Der 28-jährige Defensiv-Allrounder kommt von der SpVgg Bayern Hof. "Er passt perfekt ins Anforderungsprofil", so Trainer Christoph Starke.

Image not available

Daniel Gareis (rechts) im Duell mit Christopher Klaszka, der mittlerweile für die SpVgg Bayern Hof aufläuft. (Foto: Andi Bär / anpfiff.info)

ALTSTÄDTER VERTEIDIGEN STADTMEISTER-TITEL

Durch ein 3:0 im Finale gegen den BSC Saas holt sich die SpVgg Oberfranken Bayreuth zum zweiten Mal in Folge den Pokal.

REGIONALLIGA

Marius Strangl verlängert um ein Jahr

22.01.2015 | Spieler

Bei der SpVgg Oberfranken Bayreuth ist die nächste Personalie für die kommende Saison geklärt: Marius Strangl hat seinen Vertrag bis 2016 verlängert.

Altstädter wieder im Training

21.01.2015 | Termine

Seit Dienstagabend ist die SpVgg Oberfranken Bayreuth wieder im Training und bereitet sich auf den Rest der Saison vor. Das erste Testspiel steigt am 31. Januar gegen den BSC Saas Bayreuth, das erste Pflichtspiel am 28. Februar beim SV Schalding-Heining.

Mikel Seiter erhält Vertrag für erste Mannschaft

09.01.2015 | Spieler

Die SpVgg Oberfranken Bayreuth bindet ein Talent aus eigenen Reihen: Der 18-jährige Mikel Seiter hat kürzlich einen Vertrag für die erste Mannschaft unterzeichnet, der zunächst bis 2016 läuft.

Daniel Gareis verstärkt die Altstadt

05.01.2015 | Spieler

Der SpVgg Oberfranken Bayreuth ist ein Transfercoup gelungen: Vom Bayernligisten SpVgg Bayern Hof wechselt Wunschspieler Daniel Gareis zu den Altstädtern. Der 28-jährige Defensiv-Allrounder erhält einen Vertrag bis 2016.

U23 & FRAUEN

Weitere Verstärkung für Frauenteam

29.12.2014 | Frauen

Kurz vor dem Jahreswechsel kann das Frauenteam der SpVgg Oberfranken Bayreuth einen weiteren hochkarätigen Neuzugang präsentieren: Vom FC Augsburg wechselt Stürmerin Christina Heri zur Altstadt.

Auswahlspielerin verstärkt Damenteam

12.12.2014 | Frauen

Eine tolle Neuigkeit für die Altstädter Damenmannschaft: Mit Astrid Freitag verstärkt eine langjährige Auswahlspieleren das Team von Renate und Peter Kraus.

Mit Remis in die Winterpause

01.12.2014 | U23

Mit einem leistungsgerechten Remis trennen sich unsere U23 und der TSV Mistelbach vor rund 110 Zuschauern auf der Jakobshöhe. Das Tor für die Altstädter erzielte der eingewechselte Fabian Viefhaus.

U23 verliert durch späte Tore

24.11.2014 | U23

Äußerst unglücklich hat die Altstädter U23 bei der SG Regnitzlosau verloren. Nach einer Führung kassierten die Gelb-Schwarzen in der Schlussphase noch zwei Tore.

NACHWUCHS & VEREIN

Bayreuther Sportvereine zeigen Flagge gegen Pegida

22.01.2015 | Verein

Am Freitag, den 23. Januar, findet auf Initiative von HaSpo Bayreuth und dem FSV Bayreuth auf dem Stadtparkett (ab 17 Uhr) eine Kundgebung gegen Ausländerfeindlichkeit statt, an der verschiedene Sportvereine der Stadt Bayreuth teilnehmen.

Drei Altstädter Stadtmeister

07.01.2015 | Nachwuchleistungszentrum

Beim gestrigen Junior Master-Cup in der Bayreuther Oberfrankenhalle haben die Jugendteams der SpVgg Oberfranken Bayreuth dreimal den Stadtmeistertitel errungen. U13, U15 und U19 sicherten sich außerdem den daran anschließenden Master-Cup gegen den Vertreter aus dem Landkreis.

U16 gewinnt Bindlacher Bärencup

06.01.2015 | Nachwuchleistungszentrum

Am vergangenen Wochenende hat die Altstädter U16 den Bindlacher Bärencup der B-Junioren gewonnen.

Danke für ein sensationelles Jahr!

31.12.2014 | Verein

Zum Jahresende wollen wir allen Personen, die uns dieses unglaubliche Jahr ermöglicht haben, einmal "Danke!" sagen.