About spvgg

This author has not yet filled in any details.
So far spvgg has created 966 blog entries.

E-Jugend wird Dritter bei Bezirksmeisterschaft

26. Februar 2017 / Jungen

Das Altstädter E-Jugend-Team hat einen tollen dritten Platz bei den Bezirksmeisterschaften erreicht. Das Perspektivteam hat beim Regio-Cup des 1. FC Nürnberg den fünften Platz erreicht.

By | Februar 26th, 2017|Jungen|Kommentare deaktiviert für E-Jugend wird Dritter bei Bezirksmeisterschaft

Überzeugender Sieg in Hof

26. Februar 2017 / Testspiele

Das Altstädter Regionalliga-Team hat die Generalprobe für den Ligastart in einer Woche erfolgreich hinter sich gebracht: Beim Liga-Konkurrenten SpVgg Bayern Hof gab es am Samstag einen 4:1 (2:0)-Sieg.

By | Februar 26th, 2017|Testspiele|Kommentare deaktiviert für Überzeugender Sieg in Hof

25. Februar 2017 / Verein

Am Donnerstag, 30. März 2017, findet im Becher-Saal die Mitgliederversammlung der SpVgg Oberfranken Bayreuth statt. Beginn ist um 19.30 Uhr.

By | Februar 25th, 2017|Verein|Kommentare deaktiviert für Einladung zur Mitgliederversammlung

Auftaktspiel der U23 abgesagt

25. Februar 2017 / U23

Die für Sonntag, 26. Februar, geplante Partie der Altstädter Landesliga-Mannschaft gegen den ASV Baiersdorf wurde abgesagt.

By | Februar 25th, 2017|U23|Kommentare deaktiviert für Auftaktspiel der U23 abgesagt

Letztes Testspiel bei Bayern Hof

23. Februar 2017 / Testspiele

Der letzte Testspielgegner ist gefunden: Am Samstag, 25. Februar, bestreitet die Altstädter Regionalliga-Mannschaft bei der SpVgg Bayern Hof ihre Generalprobe für den Ligaauftakt. Anstoß ist um 14 Uhr auf dem Kunstrasenplatz am Stadion Grüne Au.

By | Februar 23rd, 2017|Testspiele|Kommentare deaktiviert für Letztes Testspiel bei Bayern Hof

Auswärtsspiel bei Bayern II erneut verschoben

21. Februar 2017 / Termine

Es ist die hoffentlich letzte Verlegung des Altstädter Gastspiels bei der Reserve des FC Bayern München: Die Partie im Stadion an der Grünwalder Straße wurde nun auf Donnerstag, 9. März, um 20 Uhr terminiert.

By | Februar 21st, 2017|Termine|Kommentare deaktiviert für Auswärtsspiel bei Bayern II erneut verschoben

Die SpVgg hat ihre eigene App!

18. Februar 2017 / Regionalliga

Seit dieser Woche hat die SpVgg Oberfranken Bayreuth ihre eigene App, mit der Fans aktuelle News und Statistiken rund um die Altstadt immer im Blick haben und sich per Liveticker in Echtzeit über die Spiele informieren können. Die App ist kostenlos und ab sofort in den App Stores von Apple (iOS) und Android verfügbar.

By | Februar 18th, 2017|Regionalliga|Kommentare deaktiviert für Die SpVgg hat ihre eigene App!

Altstadt fährt ins Trainingslager nach Prag

15. Februar 2017 / Termine

In einem viertägigen Trainingslager bereiten sich Marc Reinhardt und sein Team von Donnerstag bis Sonntag weiter auf den zweiten Saisonabschnitt in der Regionalliga Bayern vor. In Prag absolvieren die Altstädter auch ihr viertes Vorbereitungsspiel.

By | Februar 15th, 2017|Termine|Kommentare deaktiviert für Altstadt fährt ins Trainingslager nach Prag

Cemal Kaymaz verlässt die Altstadt

14. Februar 2017 / Spieler

Abgang in der Regionalliga-Mannschaft: Offensivspieler Cemal Kaymaz hat in der Winterpause die SpVgg verlassen und wechselt nach Österreich.

By | Februar 14th, 2017|Spieler|Kommentare deaktiviert für Cemal Kaymaz verlässt die Altstadt

U13 schlägt sich gegen DFB-NLZ achtbar

13. Februar 2017 / Jungen

Eine kräftezehrende erste Trainingswoche in der Vorbereitung auf die BOL-Rückrunde durften die Kicker der D1 mit einem der Höhepunkte ihrer diesjährigen Hallensaison abschließen. Im mit 15 Teams gespickten hochklassigen Teilnehmerfeld des Hallenturniers vom 1. SC Feucht zeigte unsere U13 eine mannschaftlich geschlossene Vorstellung, die nach einem knapp verlorenen kleinen Finale gegen Bayern München mit Platz vier belohnt wurde.

By | Februar 13th, 2017|Jungen|Kommentare deaktiviert für U13 schlägt sich gegen DFB-NLZ achtbar