About spvgg

This author has not yet filled in any details.
So far spvgg has created 1020 blog entries.

SpVgg verliert knapp in Burghausen

29. April 2017 / Spielberichte

Lange Zeit konnte die SpVgg Bayreuth ihr vorletztes Auswärtsspiel der Saison offen gestalten, ehe Wacker Burghausen in der 75. Minute zum 1:0 traf. Insgesamt ließen die Gelb-Schwarzen in der Offensive etwas die Durchschlagskraft vermissen, zeigten aber vor allem in der zweiten Hälfte eine ansprechende Leistung.

By | April 29th, 2017|Spielberichte|Kommentare deaktiviert für SpVgg verliert knapp in Burghausen

Zu Gast in Burghausen

27. April 2017 / Vorschau

Im vorletzten Auswärtsspiel der Regionalliga-Saison steht für die SpVgg Bayreuth eine weite Fahrt an: Am Freitag gastieren die Altstädter bei Wacker Burghausen, Anstoß ist um 19 Uhr.

By | April 27th, 2017|Vorschau|Kommentare deaktiviert für Zu Gast in Burghausen

Kostenloser Infoabend am DFB-Stützpunkt

26. April 2017 / Nachwuchs

Am Montag, 8. Mai, findet ab 18 Uhr auf dem Kunstrasenplatz wieder ein Vereinsinfoabend für Vereinstrainer und Betreuer statt. Das vom Deutschen Fußballbund organisierte Weiterbildungsangebot läuft dieses Mal unter dem Motto: "Basics des 1 gegen 1: Frontale Situation in der Defensive" Die Teilnahme ist kostenlos und wird als Fortbildung für die B- und C-Lizenz angerechnet.

By | April 26th, 2017|Nachwuchs|0 Comments

SpVgg verliert gegen den kleinen Club

25. April 2017 / Spielberichte

Nach zwei Siegen in Folge setzte es für die SpVgg Bayreuth in der Regionalliga wieder eine Niederlage. Gegen den 1. FC Nürnberg II unterlagen die Altstädter am Dienstagabend mit 1:4 (0:2), wobei die Niederlage mindestens um ein Tor zu hoch ausfiel.

By | April 25th, 2017|Spielberichte|Kommentare deaktiviert für SpVgg verliert gegen den kleinen Club

Flutlichtspiel gegen kleinen Club

24. April 2017 / Vorschau

Zum letzten Mal in dieser Saison geht es für die SpVgg Bayreuth ins Weismainer Waldstadion. Am Dienstagabend steht dort um 18.30 Uhr das Nachholspiel gegen die zweite Mannschaft des 1. FC Nürnberg an.

By | April 24th, 2017|Vorschau|Kommentare deaktiviert für Flutlichtspiel gegen kleinen Club

Erste Personalentscheidungen gefallen

24. April 2017 / Spieler

Die ersten Personalentscheidungen im Hinblick auf die kommende Saison sind gefallen. Tobias Weber und Patrick Weimar verlängern ihre Verträge jeweils um ein Jahr, außerdem stehen mit Darius Held und Martin Kovac die ersten beiden Neuzugänge fest. Sebastian Glasner, Tayfun Özdemir und Marius Strangl verlassen den Verein im Sommer.

By | April 24th, 2017|Spieler|Kommentare deaktiviert für Erste Personalentscheidungen gefallen

Erima wird neuer Ausrüster der SpVgg Bayreuth

23. April 2017 / Regionalliga

Die SpVgg Bayreuth wechselt den Ausrüster: Ab der kommenden Saison läuft die Altstädter Regionalliga-Mannschaft in Erima-Trikots auf.

By | April 23rd, 2017|Regionalliga, Verein|Kommentare deaktiviert für Erima wird neuer Ausrüster der SpVgg Bayreuth

U23 verliert knapp beim Tabellenzweiten

23. April 2017 / U23

Trotz couragierter Leistung gab es für die SpVgg Bayreuth II in der Landesliga Nordost keine Punkte. Beim Tabellenzweiten FSV Erlangen-Bruck unterlag die Mannschaft von Michael Regn mit 1:2.

By | April 23rd, 2017|U23|Kommentare deaktiviert für U23 verliert knapp beim Tabellenzweiten

Altstadt siegt auch gegen Rosenheim

22. April 2017 / Spielberichte

Zweites Heimspiel in Bayreuth, zweiter Sieg: Gegen den starken Aufsteiger TSV 1860 Rosenheim gelang den Altstädtern ein insgesamt verdienter 3:1 (1:1)-Sieg. Die Tore für die Gelb-Schwarzen erzielten Kristian Böhnlein, Tayfun Özdemir und Patrick Weimar.

By | April 22nd, 2017|Spielberichte|Kommentare deaktiviert für Altstadt siegt auch gegen Rosenheim

Altstadt empfängt den nächsten Aufsteiger

21. April 2017 / Vorschau

Nach dem wichtigen Heimsieg am Ostermontag gegen Seligenporten steht für die SpVgg Bayreuth am Samstag bereits die nächste Partie im Hans-Walter-Wild-Stadion gegen einen Aufsteiger statt: Um 14 Uhr geht es gegen den TSV 1860 Rosenheim, die genauso wie die Altstädter den Klassenerhalt quasi perfekt machen können.

By | April 21st, 2017|Vorschau|Kommentare deaktiviert für Altstadt empfängt den nächsten Aufsteiger