About spvgg

This author has not yet filled in any details.
So far spvgg has created 989 blog entries.

U23 verliert knapp in Fürth

26. März 2017 / U23

Keine Punkte gab es für die SpVgg Bayreuth II in der Landesliga Nordost bei ihrem Gastspiel gegen die SG Quelle Fürth. Nach verschlafener Anfangsphase verloren die Gelb-Schwarzen mit 1:2 (0:2).

By | März 26th, 2017|U23|Kommentare deaktiviert für U23 verliert knapp in Fürth

Die Stimmen zum Spiel in Augsburg

26. März 2017 / Stimmen zum Spiel

Einen Punkt wollte er in Augsburg holen, drei sind es geworden - SpVgg-Trainer Marc Reinhardt war nicht nur deshalb mit der Leistung seiner Mannschaft in Augsburg zufrieden. Nun wird der Fokus auf das wichtige Pokalspiel gegen Memmingen gelegt. Die Stimmen zum Spiel.

By | März 26th, 2017|Stimmen zum Spiel|Kommentare deaktiviert für Die Stimmen zum Spiel in Augsburg

Altstadt siegt auch in Augsburg

26. März 2017 / Spielberichte

Auch im vierten Spiel im neuen Jahr blieb die SpVgg Bayreuth in der Regionalliga Bayern ungeschlagen. Mit dem überraschenden 2:0-Sieg bei der Reserve des FC Augsburg machten die Altstädter zudem beste Werbung für das wichtige Pokal-Heimspiel am Mittwoch.

By | März 26th, 2017|Spielberichte|Kommentare deaktiviert für Altstadt siegt auch in Augsburg

Altstadt will auch in Augsburg punkten

24. März 2017 / Vorschau

Nach zwei Unentschieden und einem Sieg will das Altstädter Regionalliga-Team auch im vierten Spiel im Jahr 2017 punkten: Am Samstag ist die Mannschaft von Trainer Marc Reinhardt zu Gast beim FC Augsburg II. Anstoß im Rosenaustadion ist um 14 Uhr.

By | März 24th, 2017|Vorschau|Kommentare deaktiviert für Altstadt will auch in Augsburg punkten

Damen landen wichtigen Auftaktsieg

21. März 2017 / Frauen

Die Damenmannschaft bleibt unter Trainer Sven Delatron weiter ungeschlagen: Die Altstädterinnen konnten auch im achten Spiel in Folge ihre Erfolgsserie fortsetzen und bezwangen im Nachholspiel den Aufsteiger SpVgg Erlangen mit 2:1 (1:0). Durch den wichtigen Heimsieg konnte der Vorsprung auf den Abstiegsrelegationsplatz auf fünf Punkte ausgebaut werden.

By | März 21st, 2017|Frauen|Kommentare deaktiviert für Damen landen wichtigen Auftaktsieg

U23 bleibt im neuen Jahr ungeschlagen

19. März 2017 / U23

Mit dem dritten Sieg in Serie wurde es für das Altstädter Landesliga-Team zwar nichts. Durch das 1:1 (1:0) im Heimspiel gegen den FC Vorwärts Röslau bleibt die U23 aber im neuen Jahr ungeschlagen.

By | März 19th, 2017|U23|Kommentare deaktiviert für U23 bleibt im neuen Jahr ungeschlagen

Altstadt feiert ersten Sieg des Jahres

18. März 2017 / Spielberichte

Nach zwei Unentschieden zum Jahresauftakt hat das Altstädter Regionalliga-Team am Samstag den ersten Sieg des Jahres eingefahren: In einer kampfbetonten Partie siegten die Gelb-Schwarzen am Samstag in Weismain mit 1:0 gegen den SV Schalding-Heining. Das Tor des Tages erzielte Kristian Böhnlein.

By | März 18th, 2017|Spielberichte|Kommentare deaktiviert für Altstadt feiert ersten Sieg des Jahres

Frühjahrscup der U10 mit hochkarätiger Besetzung

18. März 2017 / Jungen

Auf dem Gelände des ATS Kulmbach veranstaltet der Grundlagenbereich der Altstadt den am Sonntag 1. Frühjahrscup 2017. Insgesamt zehn Teams spielen zur Einstimmung auf die Rückrunde in zwei Gruppen und anschließendem Halbfinale und Platzierungsspielen um den Sieg.

By | März 18th, 2017|Jungen|Kommentare deaktiviert für Frühjahrscup der U10 mit hochkarätiger Besetzung

Partie der U23 auf Samstag vorverlegt

17. März 2017 / U23

Wichtiger Hinweis: Das Heimspiel der Altstädter U23 gegen Vorwärts Röslau findet nicht am Sonntag, sondern bereits am Samstag statt. Anstoß auf dem Kunstrasenplatz in Neudrossenfeld ist um 17 Uhr.

By | März 17th, 2017|U23|Kommentare deaktiviert für Partie der U23 auf Samstag vorverlegt

Altstadt empfängt Schalding-Heining

17. März 2017 / Vorschau

Am Samstag spielt das Altstädter Regionalliga-Team erstmals im Jahr 2017 vor eigenem Publikum: Gegner um 14 Uhr im Weismainer Waldstadion ist der SV Schalding-Heining. Beim Duell mit dem Tabellen-17. erwarten die Altstädter dabei einen besonderen Gast.

By | März 17th, 2017|Vorschau|Kommentare deaktiviert für Altstadt empfängt Schalding-Heining